献礼百年,初心不变 旅投锦江正式签约仁寿党校鑫城酒店项目

日期:2021-11-05 来源:本站 浏览:129次

献礼百年,初心不变

旅投锦江正式签约仁寿党校鑫城酒店项目


 

 


1027日,四川旅投锦江酒店有限责任公司仁寿发展投资集团有限公司旗下四川采悦文化旅游发展有限公司在成都举行了仁寿党校鑫城酒店项目合作签约仪式。四川旅投锦江酒店有限责任公司党委书记、董事长颜雪巍,仁寿发展投资集团有限公司总经理、四川采悦文化旅游发展有限公司董事长刘鑫,四川采悦文化旅游发展有限公司总经理杨丽倚出席签约仪式。


 


本次签约,标志着旅投锦江正式成为仁寿党校鑫城酒店项目的运营管理合作方,这是继天府国际会议中心、天府新城会议中心、鄂尔多斯党校酒店、攀枝花三线干部学院酒店等项目之后,旅投锦江依托自身丰富政务会务经验不断开拓创新的又一重要里程碑酒店运营后,旅投锦江携手采悦文旅共同助力酒店发挥其在成德眉资同城化发展、成渝双城经济圈建设中的重要党育研学后勤保障作用


 

项目全景图


此次合作,是一次气质相合的文化牵手,也是一次拥有无限想象空间的发展式牵手。旅投锦江与采悦文旅将以本次合作为契机,进一步深化双方在酒店管理运营与机关事务服务之间的合作,实现优质资源的有机结合,助力仁寿文旅打造一张充分体现仁寿软硬接待实力的亮丽名片。