学深悟透讲话精神 切实履行职责使命

日期:2021-11-05 来源:本站 浏览:98次

学深悟透讲话精神 切实履行职责使命 
旅投锦江开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

 

贯彻落实四川省委、省国资委党委和集团党委认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神工作安排部署,旅投锦江近日开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲工作,做到了党员领导全参与和基层党组织全覆盖“两个百分百”


 

颜雪巍同志赴锦江宾馆党委宣讲

 

10月18日,旅投锦江党委书记颜雪巍同志赴锦江宾馆为党员干部、中高层管理人员作了首场宣讲报告。随后,公司领导班子成员分赴各自基层联系点开展了宣讲工作。

宣讲中,公司领导从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求及围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。同时要求要切实将学习贯彻讲话精神与抓好疫情防控、安全生产、经营管理、改革发展等工作紧密融合,努力在习近平总书记“七一”重要讲话精神指引下,不断开创企业高质量发展新局面。


 

颜雪巍同志赴省委组织部机关招待所党支部宣讲

颜雪巍同志在锦江宾馆、花园宾馆宣讲中要求党员干部要切实从习近平总书记“七一”重要讲话精神中感悟思想伟力、真理伟力、实践伟力,通过准确深刻领会精神实质,把握核心要义,明确实践要求,着力从党领导人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就、铸就的伟大精神中激发奋进前行力量,努力以疫情防控的新举措、安全生产的新业绩、经营管理的新成效、改革发展的新实践、创业奋斗的新探索,不断开创企业高质量发展新局面。

 

 

李锡强同志赴滨江饭店党总支开展专题宣讲

 

李锡强同志赴交通厅援外职工服务接待站党支部宣讲

 

10月22日,旅投锦江党委副书记李锡强分别赴滨江饭店(福苑宾馆),交通厅援外职工服务接待站宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,并要求各支部党员干部通过深入学习贯彻讲话精神,牢记初心使命,强化党性修养,激发奋进力量,切实通过防疫情保安全、抓稳定促运行、强管理提效能、重“四化”促创新、聚人心惠民生,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神落到实处、付诸行动,着力以勤勉务实的作风和实干兴业的行动,不断开创新业绩、取得新战果,努力为企业高质量发展交上新答卷,作出新贡献。

 

 

代玉同志通过现场视频相结合开展专题宣讲

 

10月25日,旅投锦江纪委书记代玉同志通过现场专题宣讲和视频会议的形式带领公司第一党支部、饭店管理公司党支部、金桥酒店党支部开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,并要求各支部党员干部切实从讲话精神中坚定理想信念,锤炼意志品格,激发奋进力量。要将学习贯彻讲话精神与践行新发展理念紧密结合,以防疫情保安全促发展的新成效,不断谱写创业新篇章。


 

张卫同志通过现场视频相结合开展专题宣讲

 

10月21日,旅投锦江副总经理张卫同志通过现场专题宣讲和视频会议的形式带领公司第二党支部、干警接待站党支部、乐山嘉州党支部围绕习近平总书记“七一”重要精神进行了专题宣讲。要求各支部以此次宣讲报告为契机,切实把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重、党史学习教育的核心内容,开展面向基层、面向职工群众的对象化、分众化、互动化宣讲,拓展宣讲宣传的广度深度,把学习贯彻成效转化为推动实际工作的有效举措,不断凝聚思想共识、汇聚磅礴力量,为公司高质量发展做出更大贡献。


    

戴晓天同志赴锦江润茂党支部宣讲

 

戴晓天同志赴川粮宾馆党支部宣讲

 

10月27日,旅投锦江副总经理戴晓天同志分别赴锦江润茂党支部、川粮宾馆党支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,并要求通过开展专题学习、教育培训、研讨交流等多种方式,深入学习贯彻讲话精神,扎实推进党史学习教育,把宣贯习近平总书记“七一”重要讲话精神同安全生产相结合,同转变干部作风相结合,同经营管理等工作紧密结合,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为攻坚克难、砥砺奋进的强大动力,在全面推动公司高质量发展中不断创造新的业绩、铸就新的辉煌。